Хука (xyka) wrote,
Хука
xyka

Categories:

Медленно лезем обратно в горы



Наконец-то отослала немке из группы Persephone прилагающиеся ей 4 дивиди "Крейзи Лавина" в благодарность за её музыку. Заодно обменялись кучей любезностей. Приложила заодно и второй фильм про кукол, где звучит 2 её композиции в надежде на ещё + честное письмо, которое самой было бы приятно получить.

Очистила права на музыку к первому фильму про кукол. Оказалось, что её написали модные израильские трансеры, которые моложе меня на 3 и 5 лет. Один из них решил, что у меня талант. (Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.)

Сдруживаюсь с офигенным композитором из Питтсбурга, с которым хочу работать над своим следующим фильмом про бабочек.

Наваяла ещё 8 страниц полнометражки за последние пару дней. Медленно, но верно продвигаюсь вперёд. История есть от начала до конца, осталось всего лишь расписать каких-то 60 страниц. (неловко ухмыляется, отворачивается)

Стала лицензированной дайвершой с Clark'ом в эти выходные. В субботу ныряли с берега при видимости 1 метра. Долго думала, что Clark от меня в двух шагах, а как таки приблизилась, обнаружила вместо него огромную каменную глыбу. В воскресение ныряли с лодки на лодку, осевшую на глубине 25 метров. Видимость была уже намного лучше, но температура воды по-прежнему +7С. Clark забыл продувать уши, из-за чего бедный кровоточил носом и вот уже третьи сутки мучается щелчками и болью в ушах. Я же излишне разволновалась на глубине, из-за чего подумала, что у меня кончился весь воздух. Обычное подводное заблуждение, которое, тем не менее, не стоит недооценивать. Успокоилась, вот и воздух пошёл нормально. А ещё мне дали опробовать прикольную подводную камеру со вспышкой. В конце недели увижу результаты (плёнка). Но уже сейчас думаю, что уж слишком часто я пользовалась вспышкой.

На следующей неделе будем праздновать трёхлетие в Бостоне с заездом в Нью-Йорк. Аня shnappy! Мы там с тобой должны обязательно пересечься!
Tags: бабочки, боинг, достижения, куклы, лубоф, мои фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments