Хука (xyka) wrote,
Хука
xyka

Categories:
  • Music:

I'm gone

Снимать, освещать и режиссировать что-либо одновременно весьма не просто. Во всяком случае поначалу. Я, признаться, немного разочаровалась в нескольких своих выборах освещения... Буквально на следующий день уже себе все мозги извела - нахрена ж тут, а не там лампу поставила? Это ж не имеет никакого смысл/логики тут её ставить? А ещё в добавок была винтовая лестница, которую я снимала сверху. Ну снизу ладно ещё - много вариантов выкрутится. Но сверху получилось говно какое-то... С точки зрения композиции кадров я к себе особо претензий не имею, но я явно переоценила свои возможности по совмещению нескольких должностей. Подумать только, что я думала даже раньше времени закончить... Да и снимать большой дом, пытаясь показать дневной свет, когда самая большая лампа в 1 киловат - смешно, конечно же. Но были кадры, которыми я была весьма довольна в том числе. Остаётся надеяться, что девушки, да и все остальные в первую очередь будут смотреть на исполнение песни... Короче, сижу и критикую себя. Девушки между тем сделали несколько инстаграмовских фото на свои телефоны.

Вот они - со съёмок.





Сука инстаграм всё делает куда как симпатичнее, чем на самом деле... Как теперь под это подстроиться?





Зато атмосфера на съёмках в целом была очень дружелюбной и весёлой, и помощники мои были очень полезными. Но в следующий раз или в два раза больше ламп/людей/времени надо будет рассчитать, или всё же довериться профессионалам. Жаль, хотела сделать куда как более чувственные некоторые кадры. Но в итоге получится как всегда - идея была одна, а монтировать прийдётся другую. Думала, что под конец съёмок совсем крыша поедет. Благо, главный осветитель очень старался, когда у меня уже силы были почти на исходе.

Что ж. С ещё большим уважением отношусь нынче к механизму съёмок. И надо б не забыть - когда мне кажется, что я всё предусмотрела - проверь гипотезу дважды.
Tags: клипы, первый раз
Subscribe

  • Вот лето пролетело

    Здравствуй дорогой дневник, Давненько я в тебя не писала. Жизнь стала от этого не менее интересной. Этим летом меня наняли как женщину-оператора на…

  • Коротко о главном

    Слева от меня - Джейн Розенталь, ко-организатор фестиваля Трибека. Надеюсь, моего нового друга справа представлять не надо :-) Красная дорожка…

  • Премьера!!!

    Дорогие друзья! С большой радостью сообщаю, что мой документальный фильм, что я сделала пока мучалась всякими сомнениями и многочисленными проблемами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment