Хука (xyka) wrote,
Хука
xyka

Category:

Для тех, кто не посмотрел "профиль"

Снимаю кино. Фотографирую и выставляю работы в галереях (Бельгия, Канада, США).
Подробности на официальном сайте www.nikabelianina.com

Коротко о моём кино:


Все фотографии в этом журнале принадлежат мне, если не указано обратное. Использование фотографий в коммерческих целях без разрешения автора запрещено и карается законом об авторских правах. Пожалуйста, напишите мне, если Вам хочется использовать ту или иную работу за пределами этого блога. Я вполне вменяема :-)

The photographs in this journal belong to the author unless otherwise stated. Unlawful use of the photographs is prohibited. Please contact the author in Russian or in English for further info or visit the official website.

Мат у меня не ругань, а средство более красочного выражения ситуации или эмоции. Рассказать о себе/задать вопрос можете тут.


Всегда готова к сотрудничеству.

В Instagram - @lifeasnika
Tags: бабочки, кино, клипы, мой фильм, русалки
Subscribe

  • Вот лето пролетело

    Здравствуй дорогой дневник, Давненько я в тебя не писала. Жизнь стала от этого не менее интересной. Этим летом меня наняли как женщину-оператора на…

  • Началось!

    В понедельник - лечу на международную премьеру на МКФ Шеффилд в Британии - по слухам, это один из трёх крутейших фестивалей документального кино в…

  • Коротко о главном

    Слева от меня - Джейн Розенталь, ко-организатор фестиваля Трибека. Надеюсь, моего нового друга справа представлять не надо :-) Красная дорожка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments