Хука (xyka) wrote,
Хука
xyka

Маленькие радости большого города

или большие радости маленькой девочки

Давным-давно, пока ещё был жив мой дружище Скотчи, лет чуть ли не 12 тому назад я наткнулась в интернете на удивительные подводные фотографии некоей Зины Холлоуэй (Zena Holloway) из Британии.
Вот пара примеров её работ -








12 лет тому назад подобное было удивительным новшеством, и я была глубоко поражена увиденным. Её работы и обоюдное восхищение ими Скотча ещё сильнее подтолкнули меня к идее заняться подводной фотографией. С тех пор я не только не поэкспериментировала с ними, но и сняла полуподводный фильм и продала парочку подводных фотографий, не говоря уж о выставках.

А буквально пару недель тому назад я наткнулась на неё в инстаграме и засветилась в комментариях. Сегодня же я обнаружила у себя два удивительных комментария от неё на мои собственные работы! Одну из них она даже сравнила с работами знаменитой японской анимационной студией Гибли. Я сражена!
И ультразвуки радости изверглись из меня на съёмочной площадке.

Скотчи бы проникся.

Всё-таки интернет - удивительная штука. Иногда такое вытворяет!
Tags: достижения, други, знаменитости, подводный мир, русалки
Subscribe

  • Вот лето пролетело

    Здравствуй дорогой дневник, Давненько я в тебя не писала. Жизнь стала от этого не менее интересной. Этим летом меня наняли как женщину-оператора на…

  • Коротко о главном

    Слева от меня - Джейн Розенталь, ко-организатор фестиваля Трибека. Надеюсь, моего нового друга справа представлять не надо :-) Красная дорожка…

  • Премьера!!!

    Дорогие друзья! С большой радостью сообщаю, что мой документальный фильм, что я сделала пока мучалась всякими сомнениями и многочисленными проблемами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment